• Menu
  • Skip to right header navigation
  • Passa alla navigazione primaria
  • Skip to secondary navigation
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Before Header

Naturalentamente

Racconti di de-crescita consapevole e pacifiche rivoluzioni

  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami
Home / Ricette / Secondi e Piatti unici

Secondi e Piatti unici

Vegan burger di tofu e verza

In questi giorni mi sto godendo alla grande il sole e bei pomeriggi quasi primaverili che gennaio ci sta regalando. Io e i bambini facciamo delle lunghe lunghe passeggiate, andiamo per campi, sulle rive del fiume, in mezzo al fango, tra le fratte a cercar legnetti. Ogni volta è uno spettacolo nuovo, anche se le …

Vegan burger di tofu e verzaContinua...

Categoria: Secondi e Piatti unici

Quinoa rossa fantasia e omelettes del riciclo

Alcuni giorni fa ho voluto provare per la prima volta la quinoa rossa. Non è esattamente uno degli alimenti più economici sulla piazza (per non dire che è esageratamente cara!!!), ma mi sono voluta levare questo sfizio. Sono mesi e mesi che la vedo sullo scaffale della mia bottega bio di fiducia e stavolta non …

Quinoa rossa fantasia e omelettes del ricicloContinua...

Categoria: Decrescita, Secondi e Piatti unici

Polpette di quinoa e lenticchie

In occasione della seconda stagione dei laboratori di Cucina Naturale Veg by Ciranda ho voluto proporre alcuni dei miei cavalli di battaglia, piatti che piacciono sempre molto anche ai non vegan e apprezzati anche dai bambini (che spesso sono lo scoglio più difficile da superare quando una famiglia decide di cambiare verso un’alimentazione senza crudeltà e …

Polpette di quinoa e lenticchieContinua...

Categoria: Secondi e Piatti unici

Gobbi (cardi) al pomodoro

Eccoli!!! Sono arrivati!!! I primissimi gobbi della stagione, che sono un must nel nostro orto, perché immancabili sulle tavole invernali marchigiane e perché noi in particolare ne siamo proprio tutti ghiotti. Ho già postato una ricetta l’inverno scorso (gobbi mediterranei), ma stavolta vi propongo una variante…e non credo sia l’unica che posterò, visto l’amore profondo …

Gobbi (cardi) al pomodoroContinua...

Categoria: Secondi e Piatti unici

Zuppa di cavolo nero

Un piatto improvvisato, ma ispirato alla ribollita toscana che tanto mi ha deliziata durante il nostro vagabondaggio di nozze. Una rivisitazione libera di quella zuppa povera fatta di avanzi e pane raffermo, in cui verdure ed erbe aromatiche la fanno da padrone. La mia zuppa di cavolo nero è un inno a questo ortaggio che …

Zuppa di cavolo neroContinua...

Categoria: Primi piatti e Zuppe, Secondi e Piatti unici

  • «
  • Vai alla pagina 1
  • Pagine interim omesse …
  • Vai alla pagina 4
  • Vai alla pagina 5
  • Vai alla pagina 6
  • Vai alla pagina 7
  • Vai alla pagina 8
  • Vai alla pagina 9
  • »

Barra laterale primaria

Articoli recenti

Meditazione attiva e Karma Yoga: che cosa sono e come praticarli

Il cibo che nutre al ritmo delle stagioni. Ricetta invernale

Pizzoccheri con broccoli e carote

11-11-2020, i miei primi 40 anni

Crostata chiusa all’uva

Commenti recenti

  • Naturalentamente su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Maria su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Naturalentamente su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Silvana su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Marta filipponi su 11-11-2020, i miei primi 40 anni

Parliamo di:

  • Allattamento
  • Consigli Veg
  • Crescendo
  • Cucina Vegana
  • Decrescita
  • Eventi
  • Gravidanza e Parto
  • Interviste
  • Lentamente pensando
  • Libri e Film
  • Pasta madre
  • Ricette
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci

La mia Newsletter



Che novità vuoi ricevere da Naturalentamente?

Puoi annullare l’iscrizione quando vuoi, clliccando sul link in fondo alle e-mail. Leggi la privacy policy.

Usiamo Mailchimp come nostra piattaforma di marketing. Cliccando sotto per iscriverti, riconosci che le tue informazioni saranno trasferite a Mailchimp per l’elaborazione. Scopri di più sulle pratiche sulla privacy di Mailchimp qui.

Unisciti alla Community di Naturalentamente

  • Facebook
  • Instagram


essere animali


mamma quasi green

  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami

Handcrafted with by Bottega Artigiana Siti WordPress · © 2025 · Built on the Genesis Framework

X
Scarica l'E-book GUIDA AD UNA DISPENSA SANA E VEG