• Menu
  • Skip to right header navigation
  • Passa alla navigazione primaria
  • Skip to secondary navigation
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Before Header

Naturalentamente

Racconti di de-crescita consapevole e pacifiche rivoluzioni

  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami
Home / Pasta madre

Pasta madre

Ciambelle di mosto marchigiane

Quando arriva l’Autunno qui nelle Marche si va tutti alla ricerca del mosto più dolce e genuino per mettere le mani in pasta e sfornare le famose squisite ciambelle. Che cosa sono le ciambelle di mosto? Le ciambelle di mosto marchigiane sono dei dolci lievitati a base di nettare d’uva freschissimo profumati con semi di …

Ciambelle di mosto marchigianeContinua...

Categoria: Pasta madre, Dolci

Autoproduzione: pane di mais e saccottini vegan senza zucchero a lievitazione naturale

Due ricette in un unico post: e quando ti ricapita? 😉 La verità è che non sono una food blogger, per cui spesso non riesco ad immortalare le mie creazioni con foto super fighe da pubblicare. Io sono una creativa di autoproduzione culianria e cucina naturale vegetale, con una tribù affamata al seguito, sempre alle …

Autoproduzione: pane di mais e saccottini vegan senza zucchero a lievitazione naturaleContinua...

Categoria: Decrescita, Pasta madre

Pane alla zucca a lievitazione naturale

E quando ormai la sezione “pasta madre” del blog sembrava abbandonata per sempre, quando la  passione panificatrice dava segni di irrecuperabile letargia, quando il barattolo della pasta acida stava per arrendersi al più oscuro oblìo, ecco che arriva un’enorme quantità di zucca (del nostro orto) cotta al forno da smaltire. Non sono più dedita alle …

Pane alla zucca a lievitazione naturaleContinua...

Categoria: Pasta madre

Focaccia all’okara con pomodorini, a lievitazione naturale

Il bello della panificazione estiva è che la lievitazione naturale procede liscia liscia senza troppe ansie da sbalzo di temperatura (che in inverno, invece, mi attanagliano!!) e che in giornata puoi sfornare una bella focaccia alta e soffice dimenticandoti delle interminabili ore di lievitazione di qualche settimana prima. Come per la corona di pane, ho aggiunto …

Focaccia all’okara con pomodorini, a lievitazione naturaleContinua...

Categoria: Pasta madre

Pizza di formaggio vegan

Non sono una vegana nostalgica. Nessun rimpianto per i cibi crudeli. Tanta stima, però, per la tradizione contadina della mia terra, della mia cara campagna, che vuole in tavola certe prelibatezze, tramandandone il gusto rustico di generazione in generazione. Una di queste prelibatezze contadine è la pizza di formaggio, che regna incontrastata nel periodo di …

Pizza di formaggio veganContinua...

Categoria: Pasta madre

  • Vai alla pagina 1
  • Vai alla pagina 2
  • »

Barra laterale primaria

Articoli recenti

Meditazione attiva e Karma Yoga: che cosa sono e come praticarli

Il cibo che nutre al ritmo delle stagioni. Ricetta invernale

Pizzoccheri con broccoli e carote

11-11-2020, i miei primi 40 anni

Crostata chiusa all’uva

Commenti recenti

  • Naturalentamente su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Maria su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Naturalentamente su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Silvana su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Marta filipponi su 11-11-2020, i miei primi 40 anni

Parliamo di:

  • Allattamento
  • Consigli Veg
  • Crescendo
  • Cucina Vegana
  • Decrescita
  • Eventi
  • Gravidanza e Parto
  • Interviste
  • Lentamente pensando
  • Libri e Film
  • Pasta madre
  • Ricette
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci

La mia Newsletter



Che novità vuoi ricevere da Naturalentamente?

Puoi annullare l’iscrizione quando vuoi, clliccando sul link in fondo alle e-mail. Leggi la privacy policy.

Usiamo Mailchimp come nostra piattaforma di marketing. Cliccando sotto per iscriverti, riconosci che le tue informazioni saranno trasferite a Mailchimp per l’elaborazione. Scopri di più sulle pratiche sulla privacy di Mailchimp qui.

Unisciti alla Community di Naturalentamente

  • Facebook
  • Instagram


essere animali


mamma quasi green

  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami

Handcrafted with by Bottega Artigiana Siti WordPress · © 2023 · Built on the Genesis Framework

X
Scarica l'E-book GUIDA AD UNA DISPENSA SANA E VEG