• Menu
  • Skip to right header navigation
  • Passa alla navigazione primaria
  • Skip to secondary navigation
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Before Header

Naturalentamente

Racconti di de-crescita consapevole e pacifiche rivoluzioni

  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami
Home / Ricette / Dolci

Dolci

Crostata chiusa all’uva

Una crostata vegana. Una crostata integrale. Una crostata dolcificata interamente con i soli zuccheri della frutta. La mia crostata chiusa all’uva è uno di quei dolci rustici che riporta immediatamente ai sapori antichi e autentici del passato, dove la bellezza risiede nell’aspetto grezzo delle materie prime non raffinate.Un dolce che sposa profondamente il mio concetto …

Crostata chiusa all’uvaContinua...

Categoria: Dolci

Ciambelle di mosto marchigiane

Quando arriva l’Autunno qui nelle Marche si va tutti alla ricerca del mosto più dolce e genuino per mettere le mani in pasta e sfornare le famose squisite ciambelle. Che cosa sono le ciambelle di mosto? Le ciambelle di mosto marchigiane sono dei dolci lievitati a base di nettare d’uva freschissimo profumati con semi di …

Ciambelle di mosto marchigianeContinua...

Categoria: Pasta madre, Dolci

Autoproduzione: composta di mele cotogne

Cosa sono le mele cotogne? Le mele cotogne sono i frutti del cotogno, pianta antichissima, già coltivata dai Babilonesi, prima, e dai Greci e Romani, poi. Questi consideravano le mele cotogne frutti sacri, simbolo di abbondanza e fertilità, doni squisiti e preziosi, graditissimi agli dei. Essendo un albero molto rustico, il cotogno è facile da …

Autoproduzione: composta di mele cotogneContinua...

Categoria: Decrescita, Dolci

Galette alla curcuma con pesche e alla cannella con fichi ed uva

Le temperature si abbassano ed automaticamente mi viene voglia di accendere il forno un giorno sì e l’altro pure. Crostate, biscotti, torte salate, verdure ripiene e gratinate…e la galette! Una torta piatta dalle origini francesi, che può essere dolce o salata, tonda o quadrata o della forma che più vi aggrada, purché di taglio rustico. …

Galette alla curcuma con pesche e alla cannella con fichi ed uvaContinua...

Categoria: Dolci

Dolce vegan speziato senza zucchero e muffin integrali

Alcuni giorni (forse dovrei dire settimane 🙂 ) fa, in una storia su Instagram avevo mostrato un dolce vegan speziato senza zucchero, chiedendo se qualcuno fosse interessato alla ricetta. Sono arrivate centinaia di risposte…tutte convergenti verso un SI’ carico di curiosità ed entusiasmo! Mi scuso con le persone in attesa della ricetta per l’epico ritardo …

Dolce vegan speziato senza zucchero e muffin integraliContinua...

Categoria: Dolci

  • Vai alla pagina 1
  • Vai alla pagina 2
  • Vai alla pagina 3
  • Pagine interim omesse …
  • Vai alla pagina 7
  • »

Barra laterale primaria

Articoli recenti

Meditazione attiva e Karma Yoga: che cosa sono e come praticarli

Il cibo che nutre al ritmo delle stagioni. Ricetta invernale

Pizzoccheri con broccoli e carote

11-11-2020, i miei primi 40 anni

Crostata chiusa all’uva

Commenti recenti

  • Naturalentamente su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Maria su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Naturalentamente su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Silvana su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Marta filipponi su 11-11-2020, i miei primi 40 anni

Parliamo di:

  • Allattamento
  • Consigli Veg
  • Crescendo
  • Cucina Vegana
  • Decrescita
  • Eventi
  • Gravidanza e Parto
  • Interviste
  • Lentamente pensando
  • Libri e Film
  • Pasta madre
  • Ricette
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci

La mia Newsletter



Che novità vuoi ricevere da Naturalentamente?

Puoi annullare l’iscrizione quando vuoi, clliccando sul link in fondo alle e-mail. Leggi la privacy policy.

Usiamo Mailchimp come nostra piattaforma di marketing. Cliccando sotto per iscriverti, riconosci che le tue informazioni saranno trasferite a Mailchimp per l’elaborazione. Scopri di più sulle pratiche sulla privacy di Mailchimp qui.

Unisciti alla Community di Naturalentamente

  • Facebook
  • Instagram


essere animali


mamma quasi green

  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami

Handcrafted with by Bottega Artigiana Siti WordPress · © 2023 · Built on the Genesis Framework

X
Scarica l'E-book GUIDA AD UNA DISPENSA SANA E VEG