• Menu
  • Skip to right header navigation
  • Passa alla navigazione primaria
  • Skip to secondary navigation
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Before Header

Naturalentamente

Racconti di de-crescita consapevole e pacifiche rivoluzioni

  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami
Home / Ricette / Secondi e Piatti unici

Secondi e Piatti unici

Tofu strapazzato della bella stagione

Da quando ho provato la ricetta del tofu strapazzato della Cucina della Capra, non ho più saputo resistere alla tentazione di provarlo e riprovarlo in tantissime varianti, tutte in accordo con quello che offrivano di volta in volta l’orto o il banco del contadino al mercato. Quello Siciliano, ieri aveva delle belle zucchine e qualche melanzana, …

Tofu strapazzato della bella stagioneContinua...

Categoria: Secondi e Piatti unici

Cannelloni di verza e batate al forno

Giorni operosi di pianificazione per i prossimi incontri di cucina vegana, di organizzazione menu da proporre, di amiche da confortare, di decorazioni spaventose da inventare e realizzare con i bimbi qui a casa. La pancia non si annoia di sicuro: è in costante movimento,dolce ma deciso. Giorni in cui mi sento piena di energie ma …

Cannelloni di verza e batate al fornoContinua...

Categoria: Secondi e Piatti unici

Polpette d’orzo al forno

E con l’autunno, oltre a zuppe, vellutate e polenta tornano alla grande le polpette in tutte le loro varianti! 🙂 Sono sempre facili da fare, aiutano a svuotare il frigo da ortaggi superstiti dimenticati nei cassetti della verdura, si possono preparare in anticipo e anche congelare, sono buone pure il giorno dopo e fredde, si …

Polpette d’orzo al fornoContinua...

Categoria: Secondi e Piatti unici

Torta salata rustica (2 versioni)

Ora che son tornata non mi fermo più! Ho tante ricette accumulate in queste settimane che devo “smaltire” e condividere con voi. Il mio stile non è cambiato: ingredienti semplici, stagionali, di facile reperibilità, per un risultato rustico e goloso. Non per niente vi presento la mia ultima torta salata rustica, in ben due versioni, …

Torta salata rustica (2 versioni)Continua...

Categoria: Secondi e Piatti unici

Vegan burger di miglio e quinoa

Ma quante belle novità da queste parti! La pioggia degli ultimi giorni ha portato con sé ispirazione e creatività… vi parlerò di tutto prossimamente: i tempi non sono ancora maturi. Voi, intanto, tenete d’occhio il blog e la pagina fb e mandatemi tanti bei pensieri positivi. 😉 Oggi vi presento una ricetta semplice, come al …

Vegan burger di miglio e quinoaContinua...

Categoria: Secondi e Piatti unici

  • «
  • Vai alla pagina 1
  • Vai alla pagina 2
  • Vai alla pagina 3
  • Vai alla pagina 4
  • Vai alla pagina 5
  • Vai alla pagina 6
  • Pagine interim omesse …
  • Vai alla pagina 9
  • »

Barra laterale primaria

Articoli recenti

Meditazione attiva e Karma Yoga: che cosa sono e come praticarli

Il cibo che nutre al ritmo delle stagioni. Ricetta invernale

Pizzoccheri con broccoli e carote

11-11-2020, i miei primi 40 anni

Crostata chiusa all’uva

Commenti recenti

  • Naturalentamente su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Maria su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Naturalentamente su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Silvana su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Marta filipponi su 11-11-2020, i miei primi 40 anni

Parliamo di:

  • Allattamento
  • Consigli Veg
  • Crescendo
  • Cucina Vegana
  • Decrescita
  • Eventi
  • Gravidanza e Parto
  • Interviste
  • Lentamente pensando
  • Libri e Film
  • Pasta madre
  • Ricette
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci

La mia Newsletter



Che novità vuoi ricevere da Naturalentamente?

Puoi annullare l’iscrizione quando vuoi, clliccando sul link in fondo alle e-mail. Leggi la privacy policy.

Usiamo Mailchimp come nostra piattaforma di marketing. Cliccando sotto per iscriverti, riconosci che le tue informazioni saranno trasferite a Mailchimp per l’elaborazione. Scopri di più sulle pratiche sulla privacy di Mailchimp qui.

Unisciti alla Community di Naturalentamente

  • Facebook
  • Instagram


essere animali


mamma quasi green

  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami

Handcrafted with by Bottega Artigiana Siti WordPress · © 2023 · Built on the Genesis Framework

X
Scarica l'E-book GUIDA AD UNA DISPENSA SANA E VEG