Da quando ho provato la ricetta del tofu strapazzato della Cucina della Capra, non ho più saputo resistere alla tentazione di provarlo e riprovarlo in tantissime varianti, tutte in accordo con quello che offrivano di volta in volta l’orto o il banco del contadino al mercato. Quello Siciliano, ieri aveva delle belle zucchine e qualche melanzana, …
Secondi e Piatti unici
Cannelloni di verza e batate al forno
Giorni operosi di pianificazione per i prossimi incontri di cucina vegana, di organizzazione menu da proporre, di amiche da confortare, di decorazioni spaventose da inventare e realizzare con i bimbi qui a casa. La pancia non si annoia di sicuro: è in costante movimento,dolce ma deciso. Giorni in cui mi sento piena di energie ma …
Polpette d’orzo al forno
E con l’autunno, oltre a zuppe, vellutate e polenta tornano alla grande le polpette in tutte le loro varianti! 🙂 Sono sempre facili da fare, aiutano a svuotare il frigo da ortaggi superstiti dimenticati nei cassetti della verdura, si possono preparare in anticipo e anche congelare, sono buone pure il giorno dopo e fredde, si …
Torta salata rustica (2 versioni)
Ora che son tornata non mi fermo più! Ho tante ricette accumulate in queste settimane che devo “smaltire” e condividere con voi. Il mio stile non è cambiato: ingredienti semplici, stagionali, di facile reperibilità, per un risultato rustico e goloso. Non per niente vi presento la mia ultima torta salata rustica, in ben due versioni, …
Vegan burger di miglio e quinoa
Ma quante belle novità da queste parti! La pioggia degli ultimi giorni ha portato con sé ispirazione e creatività… vi parlerò di tutto prossimamente: i tempi non sono ancora maturi. Voi, intanto, tenete d’occhio il blog e la pagina fb e mandatemi tanti bei pensieri positivi. 😉 Oggi vi presento una ricetta semplice, come al …