• Menu
  • Skip to right header navigation
  • Passa alla navigazione primaria
  • Skip to secondary navigation
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Before Header

Naturalentamente

Racconti di de-crescita consapevole e pacifiche rivoluzioni

  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami
Home / Ricette / Primi piatti e Zuppe

Primi piatti e Zuppe

Pizzoccheri con broccoli e carote

Che cosa sono i pizzoccheri? I pizzoccheri sono una varietà di pasta a base di farina di grano saraceno. Sono simili alle tagliatelle, ma più corti e leggermente più larghi. I famosi pizzoccheri alla valtellinese prevedono nella ricetta verza, patate, burro e formaggio, tuttavia è possibile crearne facilmente una squisita versione vegan. Sebbene i pizzoccheri …

Pizzoccheri con broccoli e caroteContinua...

Categoria: Primi piatti e Zuppe, Secondi e Piatti unici

Riso integrale al cavolo cappuccio rosso

Che cos’è il cavolo cappuccio rosso? Detto anche cavolo cappuccio viola per il colore intenso delle sue foglie, che dal rosso scuro può variare fino al viola a seconda delle caratteristiche del terreno sul quale cresce, il cappuccio rosso è una varietà di cavolo tipica della stagione autunno-inverno.Nei Paesi del Nord Europa è una presenza …

Riso integrale al cavolo cappuccio rossoContinua...

Categoria: Primi piatti e Zuppe

Cous Cous integrale con broccoli e ceci

Uno dei capi saldi della mia vita è  il cercare in tutti i modi di non complicarmela, così da poter impiegare energie, creatività, amore e tempo per ciò davvero mi fa stare bene. In cucina non faccio eccezione. La priorità per noi è avere in tavola cibo vitale, sano e gustoso: un cibo  che porti …

Cous Cous integrale con broccoli e ceciContinua...

Categoria: Primi piatti e Zuppe, Secondi e Piatti unici

Zuppa di cicerchie e zucca

Che cosa sono le cicerchie? Le cicerchie sono dei legumi antichi tipici del centro Italia, strettamente legati alla cucina povera contadina ed ormai quasi dimenticati. Sebbene in Umbria, Marche e Toscana se ne coltivino ancora, la produzione delle cicerchie è piuttosto marginale rispetto a quelle di altri legumi. Hanno forma simile ai ceci, ma schiacciata; …

Zuppa di cicerchie e zuccaContinua...

Categoria: Primi piatti e Zuppe

Zuppa di borlotti e cavolo nero

Un piatto che immediatamente ci riporta in connessione con la terra e la stagione presente. Un piatto che conforta, nutre e fortifica, che profuma di passato e di tempo lento. Una zuppa di borlotti e cavolo nero semplicissima da preparare, dal gusto rustico e pieno, perfetta come piatto unico se accompagnata da buon pane semintegrale …

Zuppa di borlotti e cavolo neroContinua...

Categoria: Primi piatti e Zuppe, Secondi e Piatti unici

  • Vai alla pagina 1
  • Vai alla pagina 2
  • Vai alla pagina 3
  • Pagine interim omesse …
  • Vai alla pagina 8
  • »

Barra laterale primaria

Articoli recenti

Meditazione attiva e Karma Yoga: che cosa sono e come praticarli

Il cibo che nutre al ritmo delle stagioni. Ricetta invernale

Pizzoccheri con broccoli e carote

11-11-2020, i miei primi 40 anni

Crostata chiusa all’uva

Commenti recenti

  • Naturalentamente su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Maria su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Naturalentamente su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Silvana su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Marta filipponi su 11-11-2020, i miei primi 40 anni

Parliamo di:

  • Allattamento
  • Consigli Veg
  • Crescendo
  • Cucina Vegana
  • Decrescita
  • Eventi
  • Gravidanza e Parto
  • Interviste
  • Lentamente pensando
  • Libri e Film
  • Pasta madre
  • Ricette
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci

La mia Newsletter



Che novità vuoi ricevere da Naturalentamente?

Puoi annullare l’iscrizione quando vuoi, clliccando sul link in fondo alle e-mail. Leggi la privacy policy.

Usiamo Mailchimp come nostra piattaforma di marketing. Cliccando sotto per iscriverti, riconosci che le tue informazioni saranno trasferite a Mailchimp per l’elaborazione. Scopri di più sulle pratiche sulla privacy di Mailchimp qui.

Unisciti alla Community di Naturalentamente

  • Facebook
  • Instagram


essere animali


mamma quasi green

  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami

Handcrafted with by Bottega Artigiana Siti WordPress · © 2023 · Built on the Genesis Framework

X
Scarica l'E-book GUIDA AD UNA DISPENSA SANA E VEG