Dalle nostre parti li chiamiamo “gobbi” e sono uno dei miei ortaggi preferiti sin da quando ero solo una nanetta. Del resto sono sempre stata particolarmente attratta da verdure e frutti tipici della stagione fredda: sarà che sono novembrina! E poi dei gobbi mi piace il fatto che si trovino solo quando è veramente la …
Secondi e Piatti unici
Frittata vegan con farina di lenticchie
Quello che mi entusiasma di più di questo piatto è che anche un negato ai fornelli possa riuscire a cucinarlo con successo e che le varianti sono infinite a seconda della stagione. La frittata vegan che propongo in questa ricetta è completamente a km 0, fatta eccezione per quel pizzico di sale marino integrale trapanese. …
Riso curry e ananas
Finalmente mi sono decisa a proporre questo piatto alla famiglia (e a voi!). Amo il curry, il suo profumo inconfondibile e quel colore caldo come la terra! Mamma poi, me ne ha regalato un enorme sacchetto preso in Turchia e avevo una gran voglia di maneggiare quella polverina magica lasciandomi andare in esotiche sperimentazioni. Avevo …