• Menu
  • Skip to right header navigation
  • Passa alla navigazione primaria
  • Skip to secondary navigation
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Before Header

Naturalentamente

Racconti di de-crescita consapevole e pacifiche rivoluzioni

  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami
Home / Ricette

Ricette

Riso integrale con curry di patate e pesto di rucola e zucchina: i vantaggi del piatto unico

Sebbene il riso venga considerato come un primo piatto nella nostra cultura culinaria, una pietanza come il riso integrale con curry di patate e pesto di rucola e zucchina può essere servito come piatto unico, poiché molto nutriente e ricco, nonostante la semplicità degli ingredienti. Perché amo il piatto unico? Molti piatti in meno da …

Riso integrale con curry di patate e pesto di rucola e zucchina: i vantaggi del piatto unicoContinua...

Categoria: Consigli Veg, Primi piatti e Zuppe, Secondi e Piatti unici

Galette alla curcuma con pesche e alla cannella con fichi ed uva

Le temperature si abbassano ed automaticamente mi viene voglia di accendere il forno un giorno sì e l’altro pure. Crostate, biscotti, torte salate, verdure ripiene e gratinate…e la galette! Una torta piatta dalle origini francesi, che può essere dolce o salata, tonda o quadrata o della forma che più vi aggrada, purché di taglio rustico. …

Galette alla curcuma con pesche e alla cannella con fichi ed uvaContinua...

Categoria: Dolci

Farfalle con verdure di primavera

La primavera sta scivolando via senza che io quasi me ne renda conto.Maggio sta volgendo al termine fra pioggia, campi verdeggianti e giornate dense di studio e progetti.Uno di questi è l’impegno ad una sempre maggiore diffusione di consapevolezza alimentare: lo sto facendo tramite storie che pubblico su Instagram quasi quotidianamente ma anche via mail. …

Farfalle con verdure di primaveraContinua...

Categoria: Primi piatti e Zuppe

Agretti fritti

Agretti fritti, e festa sia!! Se è vero che una rondine non fa Primavera, è altrettanto vero che gli agretti, invece, ne consacrano l’esplosione gioiosa! Agretti, ròscani o barba di frate Da sempre uno dei mie ortaggi preferiti in assoluto (già da bimbetta li adoravo), gli agretti sono reperibili solo in questo periodo dell’anno e …

Agretti frittiContinua...

Categoria: Antipasti e Stuzzichini, Secondi e Piatti unici

Dolce vegan speziato senza zucchero e muffin integrali

Alcuni giorni (forse dovrei dire settimane 🙂 ) fa, in una storia su Instagram avevo mostrato un dolce vegan speziato senza zucchero, chiedendo se qualcuno fosse interessato alla ricetta. Sono arrivate centinaia di risposte…tutte convergenti verso un SI’ carico di curiosità ed entusiasmo! Mi scuso con le persone in attesa della ricetta per l’epico ritardo …

Dolce vegan speziato senza zucchero e muffin integraliContinua...

Categoria: Dolci

  • «
  • Vai alla pagina 1
  • Vai alla pagina 2
  • Vai alla pagina 3
  • Vai alla pagina 4
  • Vai alla pagina 5
  • Vai alla pagina 6
  • Pagine interim omesse …
  • Vai alla pagina 27
  • »

Barra laterale primaria

Articoli recenti

Meditazione attiva e Karma Yoga: che cosa sono e come praticarli

Il cibo che nutre al ritmo delle stagioni. Ricetta invernale

Pizzoccheri con broccoli e carote

11-11-2020, i miei primi 40 anni

Crostata chiusa all’uva

Commenti recenti

  • Naturalentamente su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Maria su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Naturalentamente su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Silvana su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Marta filipponi su 11-11-2020, i miei primi 40 anni

Parliamo di:

  • Allattamento
  • Consigli Veg
  • Crescendo
  • Cucina Vegana
  • Decrescita
  • Eventi
  • Gravidanza e Parto
  • Interviste
  • Lentamente pensando
  • Libri e Film
  • Pasta madre
  • Ricette
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci

La mia Newsletter



Che novità vuoi ricevere da Naturalentamente?

Puoi annullare l’iscrizione quando vuoi, clliccando sul link in fondo alle e-mail. Leggi la privacy policy.

Usiamo Mailchimp come nostra piattaforma di marketing. Cliccando sotto per iscriverti, riconosci che le tue informazioni saranno trasferite a Mailchimp per l’elaborazione. Scopri di più sulle pratiche sulla privacy di Mailchimp qui.

Unisciti alla Community di Naturalentamente

  • Facebook
  • Instagram


essere animali


mamma quasi green

  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami

Handcrafted with by Bottega Artigiana Siti WordPress · © 2025 · Built on the Genesis Framework

X
Scarica l'E-book GUIDA AD UNA DISPENSA SANA E VEG