• Menu
  • Skip to right header navigation
  • Passa alla navigazione primaria
  • Skip to secondary navigation
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Before Header

Naturalentamente

Racconti di de-crescita consapevole e pacifiche rivoluzioni

  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami
Home / Ricette

Ricette

Cous Cous integrale con broccoli e ceci

Uno dei capi saldi della mia vita è  il cercare in tutti i modi di non complicarmela, così da poter impiegare energie, creatività, amore e tempo per ciò davvero mi fa stare bene. In cucina non faccio eccezione. La priorità per noi è avere in tavola cibo vitale, sano e gustoso: un cibo  che porti …

Cous Cous integrale con broccoli e ceciContinua...

Categoria: Primi piatti e Zuppe, Secondi e Piatti unici

Zuppa di cicerchie e zucca

Che cosa sono le cicerchie? Le cicerchie sono dei legumi antichi tipici del centro Italia, strettamente legati alla cucina povera contadina ed ormai quasi dimenticati. Sebbene in Umbria, Marche e Toscana se ne coltivino ancora, la produzione delle cicerchie è piuttosto marginale rispetto a quelle di altri legumi. Hanno forma simile ai ceci, ma schiacciata; …

Zuppa di cicerchie e zuccaContinua...

Categoria: Primi piatti e Zuppe

Zuppa di borlotti e cavolo nero

Un piatto che immediatamente ci riporta in connessione con la terra e la stagione presente. Un piatto che conforta, nutre e fortifica, che profuma di passato e di tempo lento. Una zuppa di borlotti e cavolo nero semplicissima da preparare, dal gusto rustico e pieno, perfetta come piatto unico se accompagnata da buon pane semintegrale …

Zuppa di borlotti e cavolo neroContinua...

Categoria: Primi piatti e Zuppe, Secondi e Piatti unici

Polpette al sugo vegane

Sì, avete capito bene! POLPETTE!! POLPETTE AL SUGO!! POLPETTE AL SUGO VEGANE!!! Quella che state per leggere è una ricetta che conquisterà i favori di tutta la famiglia, facile e veloce da realizzare e persino economica. Una ricetta zero waste perfetta per riciclare gli avanzi in cucina e trasformarli in un piatto goloso e nutriente …

Polpette al sugo veganeContinua...

Categoria: Secondi e Piatti unici

Autoproduzione: composta di mele cotogne

Cosa sono le mele cotogne? Le mele cotogne sono i frutti del cotogno, pianta antichissima, già coltivata dai Babilonesi, prima, e dai Greci e Romani, poi. Questi consideravano le mele cotogne frutti sacri, simbolo di abbondanza e fertilità, doni squisiti e preziosi, graditissimi agli dei. Essendo un albero molto rustico, il cotogno è facile da …

Autoproduzione: composta di mele cotogneContinua...

Categoria: Decrescita, Dolci

  • «
  • Vai alla pagina 1
  • Vai alla pagina 2
  • Vai alla pagina 3
  • Vai alla pagina 4
  • Vai alla pagina 5
  • Pagine interim omesse …
  • Vai alla pagina 27
  • »

Barra laterale primaria

Articoli recenti

Meditazione attiva e Karma Yoga: che cosa sono e come praticarli

Il cibo che nutre al ritmo delle stagioni. Ricetta invernale

Pizzoccheri con broccoli e carote

11-11-2020, i miei primi 40 anni

Crostata chiusa all’uva

Commenti recenti

  • Naturalentamente su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Maria su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Naturalentamente su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Silvana su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Marta filipponi su 11-11-2020, i miei primi 40 anni

Parliamo di:

  • Allattamento
  • Consigli Veg
  • Crescendo
  • Cucina Vegana
  • Decrescita
  • Eventi
  • Gravidanza e Parto
  • Interviste
  • Lentamente pensando
  • Libri e Film
  • Pasta madre
  • Ricette
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci

La mia Newsletter



Che novità vuoi ricevere da Naturalentamente?

Puoi annullare l’iscrizione quando vuoi, clliccando sul link in fondo alle e-mail. Leggi la privacy policy.

Usiamo Mailchimp come nostra piattaforma di marketing. Cliccando sotto per iscriverti, riconosci che le tue informazioni saranno trasferite a Mailchimp per l’elaborazione. Scopri di più sulle pratiche sulla privacy di Mailchimp qui.

Unisciti alla Community di Naturalentamente

  • Facebook
  • Instagram


essere animali


mamma quasi green

  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami

Handcrafted with by Bottega Artigiana Siti WordPress · © 2025 · Built on the Genesis Framework

X
Scarica l'E-book GUIDA AD UNA DISPENSA SANA E VEG