• Menu
  • Skip to right header navigation
  • Passa alla navigazione primaria
  • Skip to secondary navigation
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Before Header

Naturalentamente

Racconti di de-crescita consapevole e pacifiche rivoluzioni

  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami
Home / Ricette

Ricette

Ragù di seitan

Benvenuto giugno!Il mese del sole, della frutta, dell’orto in esplosione, dell’estate.Sono da sempre una tipa da autunno, ma ogni momento di passaggio e di nuovo inizio merita una celebrazione ed io oggi voglio festeggiare l’arrivo di giugno con una ricetta facilissima che lascerà a bocca aperta (anzi, a bocca piena) tutti commensali, scettici e conservatori …

Ragù di seitanContinua...

Categoria: Secondi e Piatti unici

Fiori di sambuco fritti

Che cos’è il sambuco? Il sambuco è una pianta selvatica commestibile, che cresce spontanea sottoforma di arbusto o alberello nei fossi, nei campi, nei luoghi incolti e nei boschi radi, fino a 1200 m sul livello del mare. Può arrivare a misurare fino a 5 m, ha foglie composte da foglioline ovali oblunghe che emanano …

Fiori di sambuco frittiContinua...

Categoria: Decrescita, Antipasti e Stuzzichini

Seitan alle olive e rosmarino

Che cos’è il seitan? Il seitan è un alimento proteico a base di cereali. Un impasto di acqua e farina al quale sono stati lavati via (letteralmente “lavati”) gli amidi per farne restare solo il glutine, cioè la parte proteica. La sua origine si perde nella notte dei tempi, quando i monaci buddisti cinesi erano …

Seitan alle olive e rosmarinoContinua...

Categoria: Secondi e Piatti unici

Autoproduzione. Soda bread vegan: il pane irlandese senza lievitazione

Che cos’è il soda bread? Il soda bread è il tipico pane irlandese senza lievitazione, preparato con farina, latticello e bicarbonato. Ha una consistenza molto compatta ma è morbido e dal gusto leggermente dolciastro. Quello che vi propongo è senza derivati animali e si presta per un’autoproduzione veloce, pratica con grande soddisfazione di risultato.   …

Autoproduzione. Soda bread vegan: il pane irlandese senza lievitazioneContinua...

Categoria: Decrescita, Antipasti e Stuzzichini

Come riciclare gli avanzi di cereali: Vegan Burger di cereali e tempeh

Come riciclare gli avanzi di cereali? In casa nostra i cereali in chicco sono la base della maggior parte dei due pasti quotidiani principali: per due pasti a settimana li sostituiamo con le patate e  per altri due con la pasta integrale.Ne cucino in quantità abbondanti, in modo da poterli conservare in frigo, in contenitori …

Come riciclare gli avanzi di cereali: Vegan Burger di cereali e tempehContinua...

Categoria: Consigli Veg, Secondi e Piatti unici

  • «
  • Vai alla pagina 1
  • Vai alla pagina 2
  • Vai alla pagina 3
  • Vai alla pagina 4
  • Pagine interim omesse …
  • Vai alla pagina 27
  • »

Barra laterale primaria

Articoli recenti

Meditazione attiva e Karma Yoga: che cosa sono e come praticarli

Il cibo che nutre al ritmo delle stagioni. Ricetta invernale

Pizzoccheri con broccoli e carote

11-11-2020, i miei primi 40 anni

Crostata chiusa all’uva

Commenti recenti

  • Naturalentamente su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Maria su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Naturalentamente su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Silvana su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Marta filipponi su 11-11-2020, i miei primi 40 anni

Parliamo di:

  • Allattamento
  • Consigli Veg
  • Crescendo
  • Cucina Vegana
  • Decrescita
  • Eventi
  • Gravidanza e Parto
  • Interviste
  • Lentamente pensando
  • Libri e Film
  • Pasta madre
  • Ricette
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci

La mia Newsletter



Che novità vuoi ricevere da Naturalentamente?

Puoi annullare l’iscrizione quando vuoi, clliccando sul link in fondo alle e-mail. Leggi la privacy policy.

Usiamo Mailchimp come nostra piattaforma di marketing. Cliccando sotto per iscriverti, riconosci che le tue informazioni saranno trasferite a Mailchimp per l’elaborazione. Scopri di più sulle pratiche sulla privacy di Mailchimp qui.

Unisciti alla Community di Naturalentamente

  • Facebook
  • Instagram


essere animali


mamma quasi green

  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami

Handcrafted with by Bottega Artigiana Siti WordPress · © 2022 · Built on the Genesis Framework

X
Scarica l'E-book GUIDA AD UNA DISPENSA SANA E VEG