• Menu
  • Skip to right header navigation
  • Passa alla navigazione primaria
  • Skip to secondary navigation
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Before Header

Naturalentamente

Racconti di de-crescita consapevole e pacifiche rivoluzioni

  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami
Home / Ricette

Ricette

Zuppa d’orzo

Rinfrescante e facilmente digeribile, l’orzo è il cereale perfetto per zuppe primaverili, magari servite anche tiepide. La semplicità contraddistingue le mie ricette, ormai lo sapete, e questa zuppa è in linea perfetta con lo stile NaturaLentamente: pochi ingredienti, e facili da reperire; tempi di preparazione brevi; tripudio di sapori naturali; nutriente e sana. La zuppa …

Zuppa d’orzoContinua...

Categoria: Primi piatti e Zuppe

Gnocchi di patate con bietoline

Alzi la mano chi ama gli gnocchi! A casa nostra alziamo anche le mani degli altri, tanto andiamo pazzi per gli gnocchi in tutte le forme, salse, varianti. Quelli che vi propongo in questa ricetta vanno fatti e cotti nel giro di brevissimo tempo, perché per la bassa percentuale di farina presente nell’impasto sono a …

Gnocchi di patate con bietolineContinua...

Categoria: Primi piatti e Zuppe

Autoproduzione. Seitan alle erbe aromatiche fatto in casa

Che cos’è il seitan? Il seitan è un alimento proteico a base di cereali. Un impasto di acqua e farina al quale sono stati lavati via (letteralmente “lavati”) gli amidi per farne restare solo il glutine, cioè la parte proteica. La sua origine si perde nella notte dei tempi, quando i monaci buddisti cinesi erano …

Autoproduzione. Seitan alle erbe aromatiche fatto in casaContinua...

Categoria: Decrescita, Secondi e Piatti unici

Cereali con zucca gialla

Avevo voglia di un piatto semplice, di quella semplicità rigenerante che sanno dare i cereali in chicco. Quei piccoli granelli così ricchi di vitalità, che conservano in sé tutta la forza del sole e la freschezza dell’aria. Io ho scelto farro decorticato spezzato e miglio decorticato, ma ogni variante di accostamento è azzeccata! E anche …

Cereali con zucca giallaContinua...

Categoria: Primi piatti e Zuppe

Muffin e dolcetto delicati

Ricetta pensata per i bambini. Niente zucchero nell’impasto, ma tanti ingredienti dolci di natura. Sbizzaritevi con le decorazioni e sorprendetevi per la morbidezza di questi muffin. Ecco la ricetta:   Ingredienti per 6 muffin e 1 dolcetto: 350 g di farina 0 50 g di farina di castagne 2 cucchiai di farina di arachidi 300 …

Muffin e dolcetto delicatiContinua...

Categoria: Dolci

  • «
  • Vai alla pagina 1
  • Pagine interim omesse …
  • Vai alla pagina 20
  • Vai alla pagina 21
  • Vai alla pagina 22
  • Vai alla pagina 23
  • Vai alla pagina 24
  • Pagine interim omesse …
  • Vai alla pagina 27
  • »

Barra laterale primaria

Articoli recenti

Meditazione attiva e Karma Yoga: che cosa sono e come praticarli

Il cibo che nutre al ritmo delle stagioni. Ricetta invernale

Pizzoccheri con broccoli e carote

11-11-2020, i miei primi 40 anni

Crostata chiusa all’uva

Commenti recenti

  • Naturalentamente su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Maria su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Naturalentamente su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Silvana su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Marta filipponi su 11-11-2020, i miei primi 40 anni

Parliamo di:

  • Allattamento
  • Consigli Veg
  • Crescendo
  • Cucina Vegana
  • Decrescita
  • Eventi
  • Gravidanza e Parto
  • Interviste
  • Lentamente pensando
  • Libri e Film
  • Pasta madre
  • Ricette
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci

La mia Newsletter



Che novità vuoi ricevere da Naturalentamente?

Puoi annullare l’iscrizione quando vuoi, clliccando sul link in fondo alle e-mail. Leggi la privacy policy.

Usiamo Mailchimp come nostra piattaforma di marketing. Cliccando sotto per iscriverti, riconosci che le tue informazioni saranno trasferite a Mailchimp per l’elaborazione. Scopri di più sulle pratiche sulla privacy di Mailchimp qui.

Unisciti alla Community di Naturalentamente

  • Facebook
  • Instagram


essere animali


mamma quasi green

  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami

Handcrafted with by Bottega Artigiana Siti WordPress · © 2025 · Built on the Genesis Framework

X
Scarica l'E-book GUIDA AD UNA DISPENSA SANA E VEG