• Menu
  • Skip to right header navigation
  • Passa alla navigazione primaria
  • Skip to secondary navigation
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Before Header

Naturalentamente

Racconti di de-crescita consapevole e pacifiche rivoluzioni

  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami
Home / Ricette

Ricette

Pasticcio aromatico di patate

Adoro le patate!! Le amo, proprio!! E questo pasticcio è un altro dei mille modi per sfruttarne gusto e versatilità. Facilissimo da preparare anche per i principianti, pressoché impossibile che non piaccia (evviva la modestia!).

Pasticcio aromatico di patateContinua...

Categoria: Secondi e Piatti unici

Sedani di segale con sedano e topinambur

Avevo una gran voglia di mangiare un’insalata fredda di segale e verdure di stagione, ma nessuna delle mie due botteghe di fiducia disponeva di questo cereale nordico, così ho ripiegato sulla pasta. E l’ispirazione per questo piatto è venuta così, sgorgata fuori fluida e paciosa, dando vita a una delizia delicata e leggera. Lo trovo …

Sedani di segale con sedano e topinamburContinua...

Categoria: Primi piatti e Zuppe

Insalata allo zenzero

Voglia irrefrenabile di freschezza, di succo vitale. E se il corpo chiama, occorre rispondere. Io ho interpretato i suoi desideri con un’insalata allo  zenzero, piena di colore! Il gusto piccante e rinfrescante di questa radice risveglia tutti i sensi! “Nella medicina asiatica, è considerato una spezia “calda”, tanto che in Cina, la radice dello zenzero è considerata un efficace tonico …

Insalata allo zenzeroContinua...

Categoria: Antipasti e Stuzzichini

Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore

Frittata vegan senza uova Ingredienti per 2 persone: 150 g di farina di ceci 400 ml d’acqua (circa) 250 g di cavolfiore  cotto al vapore 2 pizzichi di pepe (facoltativi) sale qb olio evo per ungere la padella

Frittata vegan con farina di ceci e cavolfioreContinua...

Categoria: Secondi e Piatti unici

La Beccùta

La Beccùta come poesia, come inno alla conservazione delle peculiarità e delle unicità. Un dolce antico. Un dolce contadino. Un dolce povero. Un dolce del riciclo. Il mio dolce preferito. La Beccùta rappresenta, nella mia memoria, calore familiare, unione, continuità, sicurezza. E’ qualcosa di fortemente radicato all’identità dei luoghi in cui sono nata e cresciuta, …

La BeccùtaContinua...

Categoria: Dolci

  • «
  • Vai alla pagina 1
  • Pagine interim omesse …
  • Vai alla pagina 21
  • Vai alla pagina 22
  • Vai alla pagina 23
  • Vai alla pagina 24
  • Vai alla pagina 25
  • Pagine interim omesse …
  • Vai alla pagina 27
  • »

Barra laterale primaria

Articoli recenti

Meditazione attiva e Karma Yoga: che cosa sono e come praticarli

Il cibo che nutre al ritmo delle stagioni. Ricetta invernale

Pizzoccheri con broccoli e carote

11-11-2020, i miei primi 40 anni

Crostata chiusa all’uva

Commenti recenti

  • Naturalentamente su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Maria su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Naturalentamente su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Silvana su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Marta filipponi su 11-11-2020, i miei primi 40 anni

Parliamo di:

  • Allattamento
  • Consigli Veg
  • Crescendo
  • Cucina Vegana
  • Decrescita
  • Eventi
  • Gravidanza e Parto
  • Interviste
  • Lentamente pensando
  • Libri e Film
  • Pasta madre
  • Ricette
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci

La mia Newsletter



Che novità vuoi ricevere da Naturalentamente?

Puoi annullare l’iscrizione quando vuoi, clliccando sul link in fondo alle e-mail. Leggi la privacy policy.

Usiamo Mailchimp come nostra piattaforma di marketing. Cliccando sotto per iscriverti, riconosci che le tue informazioni saranno trasferite a Mailchimp per l’elaborazione. Scopri di più sulle pratiche sulla privacy di Mailchimp qui.

Unisciti alla Community di Naturalentamente

  • Facebook
  • Instagram


essere animali


mamma quasi green

  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami

Handcrafted with by Bottega Artigiana Siti WordPress · © 2025 · Built on the Genesis Framework

X
Scarica l'E-book GUIDA AD UNA DISPENSA SANA E VEG