• Menu
  • Skip to right header navigation
  • Passa alla navigazione primaria
  • Skip to secondary navigation
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Before Header

Naturalentamente

Racconti di de-crescita consapevole e pacifiche rivoluzioni

  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami
Home / Ricette

Ricette

Polpette di riso riciclose

“I piatti fatti con gli avanzi sono sempre i più gustosi!” cit. una mia amica. 🙂 Come darle torto? Sarà che lo stazionamento in frigo permette un’amalgama armoniosa dei sapori, sarà che il reinventare dà una gran soddisfazione, sarà che anche il cibo -per ringraziare di non esser stato buttato- dà il suo meglio nella …

Polpette di riso ricicloseContinua...

Categoria: Secondi e Piatti unici

Pan di Spagna vegan

Dopo centomila sperimentazioni e prove, ho finalmente trovato la mia personale combinazione perfetta per ottenere un Pan di Spagna vegan adatto alla farcitura e che tenga bene la bagna senza disfarsi. Il colore è bruno, come succede a tutti i miei dolci, causa zucchero integrale di canna, ma non rimpiango affatto il colorito pallido dei …

Pan di Spagna veganContinua...

Categoria: Dolci

Penne gialle…in verde

Ma anche i vostri figli adorano la pasta? No, perché qui ne vanno proprio pazzi, vivrebbero di pasta. E io sto sempre a predicare i cereali non raffinati, i chicchi come Natura li ha fatti… Avanti di riso integrale, farro, orzo e miglio decorticati, grano saraceno e compagnia bella! Ma una volta a settimana, forse …

Penne gialle…in verdeContinua...

Categoria: Primi piatti e Zuppe

Veg plum cake di farro al profumo di limone

Gli appassionati di cucina tradizionale potrebbero insorgere di fronte alla dicitura “veg plum cake”, visto che quello originale  contiene uova, yogurt e burro vaccini in quantità. “Se non c’è yogurt né burro e non ci sono uova, non è un plum cake!!”. E io risponderei sottolineando la parola VEG precedente il nome del dolce. 😀 …

Veg plum cake di farro al profumo di limoneContinua...

Categoria: Dolci

Fagioli in insalata

Per la festa di fine anno della scuola dello gnomo ogni famiglia era incaricata di portare qualcosa da condividere con gli altri al momento della cena, dopo lo spettacolo. Mi sono lasciata consigliare da Marco, come spesso succede, per la scelta del piatto. Lui è un grande amante dei fagioli ma, vista la stagione, dovevo …

Fagioli in insalataContinua...

Categoria: Antipasti e Stuzzichini

  • «
  • Vai alla pagina 1
  • Pagine interim omesse …
  • Vai alla pagina 18
  • Vai alla pagina 19
  • Vai alla pagina 20
  • Vai alla pagina 21
  • Vai alla pagina 22
  • Pagine interim omesse …
  • Vai alla pagina 27
  • »

Barra laterale primaria

Articoli recenti

Meditazione attiva e Karma Yoga: che cosa sono e come praticarli

Il cibo che nutre al ritmo delle stagioni. Ricetta invernale

Pizzoccheri con broccoli e carote

11-11-2020, i miei primi 40 anni

Crostata chiusa all’uva

Commenti recenti

  • Naturalentamente su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Maria su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Naturalentamente su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Silvana su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Marta filipponi su 11-11-2020, i miei primi 40 anni

Parliamo di:

  • Allattamento
  • Consigli Veg
  • Crescendo
  • Cucina Vegana
  • Decrescita
  • Eventi
  • Gravidanza e Parto
  • Interviste
  • Lentamente pensando
  • Libri e Film
  • Pasta madre
  • Ricette
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci

La mia Newsletter



Che novità vuoi ricevere da Naturalentamente?

Puoi annullare l’iscrizione quando vuoi, clliccando sul link in fondo alle e-mail. Leggi la privacy policy.

Usiamo Mailchimp come nostra piattaforma di marketing. Cliccando sotto per iscriverti, riconosci che le tue informazioni saranno trasferite a Mailchimp per l’elaborazione. Scopri di più sulle pratiche sulla privacy di Mailchimp qui.

Unisciti alla Community di Naturalentamente

  • Facebook
  • Instagram


essere animali


mamma quasi green

  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami

Handcrafted with by Bottega Artigiana Siti WordPress · © 2025 · Built on the Genesis Framework

X
Scarica l'E-book GUIDA AD UNA DISPENSA SANA E VEG