Giorni di latitanza dal web. Giorni di un inverno che sta per finire. Giorni impegnati e innamorati. Un piatto classico, rustico, povero e nutriente. Buon appetito!! 🙂
Ricette
Insalata di cedro
Per una merenda freschissima o per un antipasto originale, vi propongo la mia coloratissima insalata di cedro, un agrume che non avevo mai troppo considerato ma che, invece, in questo periodo di “raw until 4” (mangio crudo fino alle 16.00…ma anche fino a cena, spesso 🙂 ) mi ha fatto innamorare. Purtroppo il cedro qui …
Spaghetti di quinoa con pesto di semi
In un cesto alimentare ricevuto per regalo a Natale, alcuni amici hanno avuto la bellissima idea di mettere una confezione di spaghetti fatti con farina di quinoa. Non li avevo mai assaggiati prima e volevo onorarli con un condimento delicato che permettesse di apprezzarne il gusto naturale. Il risultato finale è stato di grande effetto…non …
Vegan burger di tofu e verza
In questi giorni mi sto godendo alla grande il sole e bei pomeriggi quasi primaverili che gennaio ci sta regalando. Io e i bambini facciamo delle lunghe lunghe passeggiate, andiamo per campi, sulle rive del fiume, in mezzo al fango, tra le fratte a cercar legnetti. Ogni volta è uno spettacolo nuovo, anche se le …
Zuppa di verza e batata
Ho tante tantissime ricette arretrate da pubblicare…la costanza, almeno qui sul blog, mi ha (temporaneamente) abbandonata. 🙂 Non vogliatemene! Occuparmi di una sola cosa alla volta non è mai stato il mio forte e, fra collaborazioni culinarie, laboratori di cucina da organizzare e fare, incontri di meditazione, yoga e famiglia, le giornate di 24 ore …