• Menu
  • Skip to right header navigation
  • Passa alla navigazione primaria
  • Skip to secondary navigation
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Before Header

Naturalentamente

Racconti di de-crescita consapevole e pacifiche rivoluzioni

  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami
Home / Ricette

Ricette

Insalata con fiori di borragine e dressing alle carote

Finalmente è arrivata la Primavera vera! Non solo quella del calendario, ma proprio l’autentica Primavera dei greppi fioriti e dei campi grassi d’erbe spontanee. Ho un paio di posti segreti in cui crescono numerosi cespugli di borragine che , di anno in anno, diventano sempre più folti e rigogliosi. Ieri mattina io e la mia …

Insalata con fiori di borragine e dressing alle caroteContinua...

Categoria: Antipasti e Stuzzichini

Peperoni ripieni al forno

Eccomi con una nuova ricetta senza glutine, colorata e da leccarsi i baffi. Naturalmente vegan, chevvelodicoaffare?! 😛 Direttamente dalla Sicilia mi sono arrivati in dono 4 magnifici peperoni e, dopo essermi pappata i due rossi crudi, intinti nella ormai irrinunciabile maionese di mandorle raw (cruda), ho messo via i due gialli prima che facessero una …

Peperoni ripieni al fornoContinua...

Categoria: Secondi e Piatti unici

Cicerchie saporite

Le cicerchie sono legumi antichi tipici delle campagne del centro Italia. Qui nelle Marche se ne trovano in quantità e sempre più aziende agricole attente alla biodiversità e alle colture tradizionali si danno alla produzione biologica di questo prodotto. Le cicerchie usate per questo piatto sono a km 0 poiché, così come i cannellini usati …

Cicerchie saporiteContinua...

Categoria: Antipasti e Stuzzichini

Maionese di mandorle vegan

La maionese vegetale, si sa, è nettamente più sana e leggera di quella tradizionale fatta con le uova. Ma non si può certo dire che sia campionessa di salubrità, vista la quantità di grassi comunque presente. Però non posso negare di esserne ghiotta. 🙂 E’ davvero irresistibile nelle piadine, nei panini o anche solo mangiata …

Maionese di mandorle veganContinua...

Categoria: Antipasti e Stuzzichini

Insalata di cannellini

Un paio di settimane fa ci sono stati consegnati prodotti ordinati ad una azienda agricola biologica locale attraverso il nostro GAS. Abbiamo acquistato farina di grano tenero di tipo 2, farina di farro integrale, farina di mais Ottofile Maceratese, farina di ceci (tutte macinate a pietra), ceci, borlotti, cannellini e lenticchie. Una goduria!! Mi sono …

Insalata di cannelliniContinua...

Categoria: Antipasti e Stuzzichini

  • «
  • Vai alla pagina 1
  • Pagine interim omesse …
  • Vai alla pagina 11
  • Vai alla pagina 12
  • Vai alla pagina 13
  • Vai alla pagina 14
  • Vai alla pagina 15
  • Pagine interim omesse …
  • Vai alla pagina 27
  • »

Barra laterale primaria

Articoli recenti

Meditazione attiva e Karma Yoga: che cosa sono e come praticarli

Il cibo che nutre al ritmo delle stagioni. Ricetta invernale

Pizzoccheri con broccoli e carote

11-11-2020, i miei primi 40 anni

Crostata chiusa all’uva

Commenti recenti

  • Naturalentamente su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Maria su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Naturalentamente su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Silvana su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Marta filipponi su 11-11-2020, i miei primi 40 anni

Parliamo di:

  • Allattamento
  • Consigli Veg
  • Crescendo
  • Cucina Vegana
  • Decrescita
  • Eventi
  • Gravidanza e Parto
  • Interviste
  • Lentamente pensando
  • Libri e Film
  • Pasta madre
  • Ricette
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci

La mia Newsletter



Che novità vuoi ricevere da Naturalentamente?

Puoi annullare l’iscrizione quando vuoi, clliccando sul link in fondo alle e-mail. Leggi la privacy policy.

Usiamo Mailchimp come nostra piattaforma di marketing. Cliccando sotto per iscriverti, riconosci che le tue informazioni saranno trasferite a Mailchimp per l’elaborazione. Scopri di più sulle pratiche sulla privacy di Mailchimp qui.

Unisciti alla Community di Naturalentamente

  • Facebook
  • Instagram


essere animali


mamma quasi green

  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami

Handcrafted with by Bottega Artigiana Siti WordPress · © 2025 · Built on the Genesis Framework

X
Scarica l'E-book GUIDA AD UNA DISPENSA SANA E VEG