• Menu
  • Skip to right header navigation
  • Passa alla navigazione primaria
  • Skip to secondary navigation
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Before Header

Naturalentamente

Racconti di de-crescita consapevole e pacifiche rivoluzioni

  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami
Home / Ricette

Ricette

Frittata vegan di primavera con farina di ceci

La frittata senza uova Lo so, c’è un’infinità di ricette sul web che propongono miliardi di versioni diverse della frittata senza uova, detta anche farifrittata. Io stessa, qui sul blog, ne ho già postate due, che potete leggere QUI e QUI. Di solito nelle Marche si fa con asparagi e carciofi, e nelle campagne attorno …

Frittata vegan di primavera con farina di ceciContinua...

Categoria: Secondi e Piatti unici

Raw vegan sushi (sushi crudista)

Con l’arrivo della bella stagione, sarà sempre più semplice mangiare crudo e consumare i vegetali così come Natura ce li offre, senza troppo lavorarli ed elaborarli. Io sto facendo le prove generali per l’estate che, come quella dell’anno scorso, sarà quanto più possibile raw. Al momento continuo la mia alimentazione tendenzialmente crudista, con il solo …

Raw vegan sushi (sushi crudista)Continua...

Categoria: Antipasti e Stuzzichini

Cous cous delizioso

Il nome della ricetta non brilla per modestia, ma non mi è venuto nessun altro aggettivo per questo piatto. I bambini già me lo chiedono a ripetizione, anche se lo hanno mangiato solo due giorni fa! E pensare che, per prepararlo,ho impiegato meno di mezz’ora ed utilizzato quel che ofrriva il frigo, senza alcun effetto …

Cous cous deliziosoContinua...

Categoria: Primi piatti e Zuppe

Torta salata con erbe di campo e tofu

Nei menu primaverili-pasquali le torte salate sono un must. Almeno dalle nostre parti! Pizze, focacce, brisé farcite in tanti modi. Le erbe di campo la fanno sempre da padrone in questo periodo dell’anno, quindi non c’è niente di meglio che coniugare le due cose in un unico piatto. 🙂 Amo l’impasto di questa torta per …

Torta salata con erbe di campo e tofuContinua...

Categoria: Secondi e Piatti unici

Crostata vegan con crema al cacao e fragole

Di grande effetto scenografico, questa crostata  vegan con crema al cacao e fragole è golosa ma al tempo stesso delicata e leggera. Così potrete mangiarne anche una o due fette in più senza sentire alcuna pesantezza. Siccome uno dei miei bimbi non ama la cioccolata (anzi, la evita come la peste!), ne ho fatta anche …

Crostata vegan con crema al cacao e fragoleContinua...

Categoria: Dolci

  • «
  • Vai alla pagina 1
  • Pagine interim omesse …
  • Vai alla pagina 12
  • Vai alla pagina 13
  • Vai alla pagina 14
  • Vai alla pagina 15
  • Vai alla pagina 16
  • Pagine interim omesse …
  • Vai alla pagina 27
  • »

Barra laterale primaria

Articoli recenti

Meditazione attiva e Karma Yoga: che cosa sono e come praticarli

Il cibo che nutre al ritmo delle stagioni. Ricetta invernale

Pizzoccheri con broccoli e carote

11-11-2020, i miei primi 40 anni

Crostata chiusa all’uva

Commenti recenti

  • Naturalentamente su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Maria su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Naturalentamente su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Silvana su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Marta filipponi su 11-11-2020, i miei primi 40 anni

Parliamo di:

  • Allattamento
  • Consigli Veg
  • Crescendo
  • Cucina Vegana
  • Decrescita
  • Eventi
  • Gravidanza e Parto
  • Interviste
  • Lentamente pensando
  • Libri e Film
  • Pasta madre
  • Ricette
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci

La mia Newsletter



Che novità vuoi ricevere da Naturalentamente?

Puoi annullare l’iscrizione quando vuoi, clliccando sul link in fondo alle e-mail. Leggi la privacy policy.

Usiamo Mailchimp come nostra piattaforma di marketing. Cliccando sotto per iscriverti, riconosci che le tue informazioni saranno trasferite a Mailchimp per l’elaborazione. Scopri di più sulle pratiche sulla privacy di Mailchimp qui.

Unisciti alla Community di Naturalentamente

  • Facebook
  • Instagram


essere animali


mamma quasi green

  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami

Handcrafted with by Bottega Artigiana Siti WordPress · © 2025 · Built on the Genesis Framework

X
Scarica l'E-book GUIDA AD UNA DISPENSA SANA E VEG