• Menu
  • Skip to right header navigation
  • Passa alla navigazione primaria
  • Skip to secondary navigation
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Before Header

Naturalentamente

Racconti di de-crescita consapevole e pacifiche rivoluzioni

  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami
Home / Ricette / Antipasti e Stuzzichini

Antipasti e Stuzzichini

Involtini di zucchine con crema di lenticchie ai 3 pepi

Che nome altisonante questa ricetta, eh? In realtà per realizzarla servono solo pochi semplici ingredienti e un po’ d pazienza…ma lasciatemi fare la parte della creatrice di piatti originali,ogni tanto! 😉 Anche questo piatto, come le polpette di riso riciclose, è stato proposto e realizzato durante il laboratorio di Cucina Naturale organizzato dall’Associazione Ciranda e …

Involtini di zucchine con crema di lenticchie ai 3 pepiContinua...

Categoria: Antipasti e Stuzzichini

Fagioli in insalata

Per la festa di fine anno della scuola dello gnomo ogni famiglia era incaricata di portare qualcosa da condividere con gli altri al momento della cena, dopo lo spettacolo. Mi sono lasciata consigliare da Marco, come spesso succede, per la scelta del piatto. Lui è un grande amante dei fagioli ma, vista la stagione, dovevo …

Fagioli in insalataContinua...

Categoria: Antipasti e Stuzzichini

Tramezzini con patè di cannellini

Tramezzini vegani che vanno a ruba nelle merende condivise e ai compleanni dei bimbi? Volià!

Tramezzini con patè di cannelliniContinua...

Categoria: Antipasti e Stuzzichini

Insalata allo zenzero

Voglia irrefrenabile di freschezza, di succo vitale. E se il corpo chiama, occorre rispondere. Io ho interpretato i suoi desideri con un’insalata allo  zenzero, piena di colore! Il gusto piccante e rinfrescante di questa radice risveglia tutti i sensi! “Nella medicina asiatica, è considerato una spezia “calda”, tanto che in Cina, la radice dello zenzero è considerata un efficace tonico …

Insalata allo zenzeroContinua...

Categoria: Antipasti e Stuzzichini

Erbe in Crosta

Qui non c’è poi tanto bisogno di dilungarsi nelle presentazioni. Friabilità, gusto, sfizio… Un’idea ottima per gli antipasti e gli aperitivi, per tutte le occasioni che richiedono un buffet. Signore e Signori, le Erbe in crosta!                                   Ingredienti: 250 …

Erbe in CrostaContinua...

Categoria: Antipasti e Stuzzichini

Insalata di cavolo cappuccio rosso

Insalata di cavolo cappuccio rossoContinua...

Categoria: Antipasti e Stuzzichini

Antipasto della salute

Un’insalata piena di vitalità, croccante, dal gusto deciso  e dall’aroma balsamico. Economica ed ecologica. Vi serve solo qualche foglia amara (magari erbe spontanee) e poco altro! Il nome che ho voluto darle non è casuale e fa riferimento al fatto che le erbe amare  svolgono un’importante funzione depurativa  sull’organismo, aiutando l’espulsione delle tossine. Inoltre sono …

Antipasto della saluteContinua...

Categoria: Antipasti e Stuzzichini

  • «
  • Vai alla pagina 1
  • Vai alla pagina 2
  • Vai alla pagina 3

Barra laterale primaria

Articoli recenti

Meditazione attiva e Karma Yoga: che cosa sono e come praticarli

Il cibo che nutre al ritmo delle stagioni. Ricetta invernale

Pizzoccheri con broccoli e carote

11-11-2020, i miei primi 40 anni

Crostata chiusa all’uva

Commenti recenti

  • Naturalentamente su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Maria su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Naturalentamente su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Silvana su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Marta filipponi su 11-11-2020, i miei primi 40 anni

Parliamo di:

  • Allattamento
  • Consigli Veg
  • Crescendo
  • Cucina Vegana
  • Decrescita
  • Eventi
  • Gravidanza e Parto
  • Interviste
  • Lentamente pensando
  • Libri e Film
  • Pasta madre
  • Ricette
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci

La mia Newsletter



Che novità vuoi ricevere da Naturalentamente?

Puoi annullare l’iscrizione quando vuoi, clliccando sul link in fondo alle e-mail. Leggi la privacy policy.

Usiamo Mailchimp come nostra piattaforma di marketing. Cliccando sotto per iscriverti, riconosci che le tue informazioni saranno trasferite a Mailchimp per l’elaborazione. Scopri di più sulle pratiche sulla privacy di Mailchimp qui.

Unisciti alla Community di Naturalentamente

  • Facebook
  • Instagram


essere animali


mamma quasi green

  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami

Handcrafted with by Bottega Artigiana Siti WordPress · © 2023 · Built on the Genesis Framework

X
Scarica l'E-book GUIDA AD UNA DISPENSA SANA E VEG