Come sono felice di aver ripreso il ritmo con il blog! Felice di esser tornata a condividere ricette e racconti, anche se sono solo una piccola parte di ciò che vorrei scrivere. Sarebbe bello poter scrivere in questo mio spazio ogni giorno, mettere a frutto la mia passione per la scrittura nello scambio di idee …
Blog
Crocchette di miglio alle verdure
Con l’ultimo ordine del nostro G.A.S., presso l’azienda biologica marchigiana Molino Agostini, ho acquistato, fra le altre cose, della farina di lenticchie rosse. Avevo già provato a fare una frittata con la farina di lenticchie marroni di montagna in passato, e ci era molto piaciuta. Stavolta ho voluto provare a fare delle crocchette senza glutine con questa …
Vacanze in 5, la nostra nuova avventura
Io e Marco ci siamo conosciuti ed innamorati esattamente 7 anni fa, al campeggio, e da allora siamo rimasti fedeli a questa formula di vacanza. Vacanze in tenda col pancione, vacanze in tenda con i bimbi piccolissimi, vacanze in tenda anche quest’anno che siamo in 5, con i nostri cuccioli di 6 anni, 3 anni …
Tofu strapazzato della bella stagione
Da quando ho provato la ricetta del tofu strapazzato della Cucina della Capra, non ho più saputo resistere alla tentazione di provarlo e riprovarlo in tantissime varianti, tutte in accordo con quello che offrivano di volta in volta l’orto o il banco del contadino al mercato. Quello Siciliano, ieri aveva delle belle zucchine e qualche melanzana, …
GAS Ciranda…2 anni dopo
A distanza di due anni dalla nascita del GAS Ciranda, con tanta gioia ed estrema soddisfazione, mi ritrovo a constatare che i sogni possono davvero diventare realtà, se ci si crede e si lavora per farli realizzare.

