• Menu
  • Skip to right header navigation
  • Passa alla navigazione primaria
  • Skip to secondary navigation
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Before Header

Naturalentamente

Racconti di de-crescita consapevole e pacifiche rivoluzioni

  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami
Home / Blog

Blog

Zucchine al forno vegan ai fiocchi d’avena

Approfitto di un momento di calma generale per lasciarvi la ricetta del mio ultimo esperimento culinario ben riuscito. Si tratta di un piatto semplicissimo da preparare, ma molto gustoso e leggero, naturalmente senza glutine e perfetto per cenette estive in giardino o in terrazza. La delicatezza delle zucchine (di cui l’orto in questi giorni abbonda) …

Zucchine al forno vegan ai fiocchi d’avenaContinua...

Categoria: Secondi e Piatti unici

Insalata di miglio

Giornata piovosa e grigia. Forse anche il cielo sta piangendo per l’ennesimo atto di violenza disumana che stavolta ha colpito Nizza. Ogni giorno, nel mondo, centinaia di innocenti muoiono a causa della follia cieca di persone spietate. Ma voglio pensare che l’amore vincerà sempre e comunque: vincerà sulla paura, vincerà sulle coscienze assopite, vincerà sugli …

Insalata di miglioContinua...

Categoria: Secondi e Piatti unici

Rigatoni integrali con crema girasole

Giorni caldi. Giorni sudati. Giorni di piena estate, tanto attesi durante la piovosa primavera e finalmente arrivati in una esplosione di luce e colori. I campi attorno casa nostra sono tanti scacchi giallo girasole, oro grano (ormai mietuto) e verde mais. Le cicale friniscono senza sosta, le rane del laghetto gracidano al fresco della sera, …

Rigatoni integrali con crema girasoleContinua...

Categoria: Primi piatti e Zuppe

5 mesi…cambiamenti e nuovi orizzonti

5 mesi fa, a quest’ora (23.30), ero qui, proprio su questo divano, ad ascoltare e lasciarmi dondolare dalle contrazioni preparatorie al travaglio, che sarebbero durate tutta la notte. Mio marito mi guardava ed accarezzava in silenzio, e di qui a breve sarebbe andato a letto lasciandomi sola con me stessa e con lei, piccola Stella. …

5 mesi…cambiamenti e nuovi orizzontiContinua...

Categoria: Crescendo

Sul tempo che passa

Succede che in questo periodo mi prenda spesso una dolce languida malinconia per i momenti vissuti negli ultimi sette anni, da quando la mia vita è cambiata (in meglio!). Succede che la malinconia si trasformi immediatamente in gratitudine per tutto ciò che ho potuto ricevere ed esperire. Succede che mi sieda ad osservare questo tempo …

Sul tempo che passaContinua...

Categoria: Lentamente pensando

  • «
  • Vai alla pagina 1
  • Pagine interim omesse …
  • Vai alla pagina 19
  • Vai alla pagina 20
  • Vai alla pagina 21
  • Vai alla pagina 22
  • Vai alla pagina 23
  • Pagine interim omesse …
  • Vai alla pagina 71
  • »

Barra laterale primaria

Articoli recenti

Meditazione attiva e Karma Yoga: che cosa sono e come praticarli

Il cibo che nutre al ritmo delle stagioni. Ricetta invernale

Pizzoccheri con broccoli e carote

11-11-2020, i miei primi 40 anni

Crostata chiusa all’uva

Commenti recenti

  • Naturalentamente su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Maria su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Naturalentamente su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Silvana su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Marta filipponi su 11-11-2020, i miei primi 40 anni

Parliamo di:

  • Allattamento
  • Consigli Veg
  • Crescendo
  • Cucina Vegana
  • Decrescita
  • Eventi
  • Gravidanza e Parto
  • Interviste
  • Lentamente pensando
  • Libri e Film
  • Pasta madre
  • Ricette
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci

La mia Newsletter



Che novità vuoi ricevere da Naturalentamente?

Puoi annullare l’iscrizione quando vuoi, clliccando sul link in fondo alle e-mail. Leggi la privacy policy.

Usiamo Mailchimp come nostra piattaforma di marketing. Cliccando sotto per iscriverti, riconosci che le tue informazioni saranno trasferite a Mailchimp per l’elaborazione. Scopri di più sulle pratiche sulla privacy di Mailchimp qui.

Unisciti alla Community di Naturalentamente

  • Facebook
  • Instagram


essere animali


mamma quasi green

  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami

Handcrafted with by Bottega Artigiana Siti WordPress · © 2025 · Built on the Genesis Framework

X
Scarica l'E-book GUIDA AD UNA DISPENSA SANA E VEG