• Menu
  • Skip to right header navigation
  • Passa alla navigazione primaria
  • Skip to secondary navigation
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Before Header

Naturalentamente

Racconti di de-crescita consapevole e pacifiche rivoluzioni

  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami
Home / Blog

Blog

Gnocchi di patate con bietoline

Alzi la mano chi ama gli gnocchi! A casa nostra alziamo anche le mani degli altri, tanto andiamo pazzi per gli gnocchi in tutte le forme, salse, varianti. Quelli che vi propongo in questa ricetta vanno fatti e cotti nel giro di brevissimo tempo, perché per la bassa percentuale di farina presente nell’impasto sono a …

Gnocchi di patate con bietolineContinua...

Categoria: Primi piatti e Zuppe

Gruppo d’Acquisto Solidale: che cos’è un GAS?

Finalmente, dopo mesi di gestazione, è venuto alla luce il GAS Ciranda, il Gruppo d’Acquisto Solidale messo in piedi dall’associazione Ciranda (anch’essa appena nata e di cui  sono socia fondatrice), appunto, e che si sta tutt’ora allargando raccogliendo l’adesione di nuove famiglie. Che cos’è un GAS?

Gruppo d’Acquisto Solidale: che cos’è un GAS?Continua...

Categoria: Decrescita

Autoproduzione. Seitan alle erbe aromatiche fatto in casa

Che cos’è il seitan? Il seitan è un alimento proteico a base di cereali. Un impasto di acqua e farina al quale sono stati lavati via (letteralmente “lavati”) gli amidi per farne restare solo il glutine, cioè la parte proteica. La sua origine si perde nella notte dei tempi, quando i monaci buddisti cinesi erano …

Autoproduzione. Seitan alle erbe aromatiche fatto in casaContinua...

Categoria: Decrescita, Secondi e Piatti unici

Raccolta e degustazione erbe spontanee. Primo evento dell’associazione Ciranda.

Che cos’è la Ciranda? La Ciranda è un’associazione nata nel febbraio scorso dalla comunione di ideali e di intenti di quattro amici (fra cui la sottoscritta!). Quattro amici che credono nella condivisione e nella cooperazione…e in un mondo migliore. Le attività della Ciranda si svolgeranno negli ambiti dell’educazione, dell’arte e di tutto ciò che riguarda …

Raccolta e degustazione erbe spontanee. Primo evento dell’associazione Ciranda.Continua...

Categoria: Eventi

Leggiamo insieme: “Il Tempo”

Leggiamo insieme: Il Tempo.. Che gran fascino esercita questo libro sui bambini! Con le pagine cartonate rilegate a spirale, con inserti trasparenti che rendono i cambi di scenario così realistici!

Leggiamo insieme: “Il Tempo”Continua...

Categoria: Libri e Film

  • «
  • Vai alla pagina 1
  • Pagine interim omesse …
  • Vai alla pagina 56
  • Vai alla pagina 57
  • Vai alla pagina 58
  • Vai alla pagina 59
  • Vai alla pagina 60
  • Pagine interim omesse …
  • Vai alla pagina 71
  • »

Barra laterale primaria

Articoli recenti

Meditazione attiva e Karma Yoga: che cosa sono e come praticarli

Il cibo che nutre al ritmo delle stagioni. Ricetta invernale

Pizzoccheri con broccoli e carote

11-11-2020, i miei primi 40 anni

Crostata chiusa all’uva

Commenti recenti

  • Naturalentamente su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Maria su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Naturalentamente su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Silvana su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Marta filipponi su 11-11-2020, i miei primi 40 anni

Parliamo di:

  • Allattamento
  • Consigli Veg
  • Crescendo
  • Cucina Vegana
  • Decrescita
  • Eventi
  • Gravidanza e Parto
  • Interviste
  • Lentamente pensando
  • Libri e Film
  • Pasta madre
  • Ricette
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci

La mia Newsletter



Che novità vuoi ricevere da Naturalentamente?

Puoi annullare l’iscrizione quando vuoi, clliccando sul link in fondo alle e-mail. Leggi la privacy policy.

Usiamo Mailchimp come nostra piattaforma di marketing. Cliccando sotto per iscriverti, riconosci che le tue informazioni saranno trasferite a Mailchimp per l’elaborazione. Scopri di più sulle pratiche sulla privacy di Mailchimp qui.

Unisciti alla Community di Naturalentamente

  • Facebook
  • Instagram


essere animali


mamma quasi green

  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami

Handcrafted with by Bottega Artigiana Siti WordPress · © 2025 · Built on the Genesis Framework

X
Scarica l'E-book GUIDA AD UNA DISPENSA SANA E VEG