• Menu
  • Skip to right header navigation
  • Passa alla navigazione primaria
  • Skip to secondary navigation
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Before Header

Naturalentamente

Racconti di de-crescita consapevole e pacifiche rivoluzioni

  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami
Home / Decrescita

Decrescita

Scarica GRATUITAMENTE la
GUIDA AD UNA DISPENSA SANA E VEG

Autoproduzione: pane di mais e saccottini vegan senza zucchero a lievitazione naturale

Due ricette in un unico post: e quando ti ricapita? 😉 La verità è che non sono una food blogger, per cui spesso non riesco ad immortalare le mie creazioni con foto super fighe da pubblicare. Io sono una creativa di autoproduzione culianria e cucina naturale vegetale, con una tribù affamata al seguito, sempre alle …

Autoproduzione: pane di mais e saccottini vegan senza zucchero a lievitazione naturaleContinua...

Categoria: Decrescita, Pasta madre

Fiori di sambuco fritti

Che cos’è il sambuco? Il sambuco è una pianta selvatica commestibile, che cresce spontanea sottoforma di arbusto o alberello nei fossi, nei campi, nei luoghi incolti e nei boschi radi, fino a 1200 m sul livello del mare. Può arrivare a misurare fino a 5 m, ha foglie composte da foglioline ovali oblunghe che emanano …

Fiori di sambuco frittiContinua...

Categoria: Decrescita, Antipasti e Stuzzichini

figli e lavoro da casa - lavorare da casa

Figli e lavoro da casa: consigli pratici per una gestione organizzata (con margine di miglioramento)

Chi mi conosce sa che non brillo per la dote dell’organizzazione, ma recupero con uno spiccato spirito di adattamento e con una discreta attitudine al problem solving. Figli e lavoro da casa da conciliare sono un ottimo modo per affinare entrambi e in questi anni ho provato sulla mia pelle (e sul mio tempo) tanti …

Figli e lavoro da casa: consigli pratici per una gestione organizzata (con margine di miglioramento)Continua...

Categoria: Crescendo, Decrescita

Autoproduzione. Soda bread vegan: il pane irlandese senza lievitazione

Che cos’è il soda bread? Il soda bread è il tipico pane irlandese senza lievitazione, preparato con farina, latticello e bicarbonato. Ha una consistenza molto compatta ma è morbido e dal gusto leggermente dolciastro. Quello che vi propongo è senza derivati animali e si presta per un’autoproduzione veloce, pratica con grande soddisfazione di risultato.   …

Autoproduzione. Soda bread vegan: il pane irlandese senza lievitazioneContinua...

Categoria: Decrescita, Antipasti e Stuzzichini

Scambiare saperi ed abilità: il baratto delle competenze

Io so fare. Dovremmo partire da questa certezza. Ognuna/o di noi sa fare qualcosa in maniera straordinaria. Non importa cosa: cucire, riparare un impianto elettrico, rammendare, disegnare, cucinare, sollevare pesi, fare il pane, scrivere, coltivare un orto, suonare la batteria, ascoltare… Ognuna/o di noi possiede una risorsa che forse dà per scontata perché frutto di …

Scambiare saperi ed abilità: il baratto delle competenzeContinua...

Categoria: Decrescita

  • «
  • Vai alla pagina 1
  • Vai alla pagina 2
  • Vai alla pagina 3
  • Vai alla pagina 4
  • Pagine interim omesse …
  • Vai alla pagina 10
  • »

Barra laterale primaria

Articoli recenti

Meditazione attiva e Karma Yoga: che cosa sono e come praticarli

Il cibo che nutre al ritmo delle stagioni. Ricetta invernale

Pizzoccheri con broccoli e carote

11-11-2020, i miei primi 40 anni

Crostata chiusa all’uva

Commenti recenti

  • Naturalentamente su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Maria su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Naturalentamente su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Silvana su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Marta filipponi su 11-11-2020, i miei primi 40 anni

Parliamo di:

  • Allattamento
  • Consigli Veg
  • Crescendo
  • Cucina Vegana
  • Decrescita
  • Eventi
  • Gravidanza e Parto
  • Interviste
  • Lentamente pensando
  • Libri e Film
  • Pasta madre
  • Ricette
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci

La mia Newsletter



Che novità vuoi ricevere da Naturalentamente?

Puoi annullare l’iscrizione quando vuoi, clliccando sul link in fondo alle e-mail. Leggi la privacy policy.

Usiamo Mailchimp come nostra piattaforma di marketing. Cliccando sotto per iscriverti, riconosci che le tue informazioni saranno trasferite a Mailchimp per l’elaborazione. Scopri di più sulle pratiche sulla privacy di Mailchimp qui.

Unisciti alla Community di Naturalentamente

  • Facebook
  • Instagram


essere animali


mamma quasi green

  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami

Handcrafted with by Bottega Artigiana Siti WordPress · © 2023 · Built on the Genesis Framework

X
Scarica l'E-book GUIDA AD UNA DISPENSA SANA E VEG