Torno al volo per comunicarvi i prossimi due eventi sul territorio marchigiano che vedranno Naturalentamente, quindi la sottoscritta, alle prese con la preparazione e degutazione di menù completi 100% vegetali e al ritmo con le stagioni!
Ecco i due prossimi laboratori di cucina vegana in provincia di Ancona:
- 31 MARZO, ORE 14.30 – SERRA DE’ CONTI
Sarò ospite alla festa “Grugni e Crespigne” per un laboratorio gratuito, poichè offerto dal Comune.
Proporrò quattro pietanze, due delle quali saranno a base di erbe spontanee…per un cucina frugale, etica, sostenibile, consapevole, ma gustosissima e nutriente!
Verranno distribuite dispense con le ricette del laboratorio ad ogni partecipante.
Prenotazione obbligatoria per un massimo di 15 partecipanti.
- 6 APRILE, ORE 15 – SASSOFERRATO
Dopo la serie di quattro incontri tematici conclusasi il 19 gennaio, a grande richiesta, l’associazione Anima Mundi in collaborzione con Naturalentamente ha organizzato un nuovo laboratorio di cucina vegana naturale per dare il benvenuto alla Primavera!
Presenterò un menù completo realizzato con ingredienti di stagione e quanto più possibile a km 0, potrò rispondere a domande e perplessità sulla preparazione delle pietanze e sulla scelta vegan in generale.
Verranno distribuite dispense con le ricette del laboratorio ad ogni partecipante.
Prenotazione obbligatoria.
Vi aspetto!!
Dida
Verrei con un piede solo!!! Sarà un grande successo, perchè TU sei il successo, perchè SEI successa, qui ed ora! Vai ed espanditi come i raggi di luce che emani! Un abbraccio
Naturalentamente
Sei sempre speciale neit tuoi messaggi, mia cara. Grazie infinite!
Ti abbraccio
Cristina
Ciao , sono Cristina e ti scrivo da Siracusa, in Sicilia . Mi piacerebbe partecipare ai tuoi ” eventi” . Fammi sapere se per caso ….scenderai dalle mie parti !!!
Complimenti per la tua guida . Ti seguiro’ con tanto piacere.
Naturalentamente
Cara Cristina,
al momento non sono in programma trasferte in Sicilia, però ci sono novità in arrivo su altri fronti…stay tuned!
Un abbraccio