• Menu
  • Skip to right header navigation
  • Passa alla navigazione primaria
  • Skip to secondary navigation
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Before Header

Naturalentamente

Racconti di de-crescita consapevole e pacifiche rivoluzioni

  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Decrescita
  • Cucina Vegana
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci
    • Pasta madre
  • Consigli Veg
  • Famiglia Veg
    • Gravidanza e Parto
    • Allattamento
    • Crescendo
  • Altro
    • Interviste
    • Libri e Film
    • Lentamente pensando
    • Eventi
  • Chi sono
  • Il mio corso
  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami
Home / Eventi / Laboratori di cucina vegana in provincia di Ancona

Laboratori di cucina vegana in provincia di Ancona

20 Marzo 2019//  by Naturalentamente//  4 commenti

Torno al volo per comunicarvi i prossimi due eventi sul territorio marchigiano che vedranno Naturalentamente, quindi la sottoscritta, alle prese con la preparazione e degutazione di menù completi 100% vegetali e al ritmo con le stagioni!

Ecco i due prossimi laboratori di cucina vegana in provincia di Ancona:

  •  31 MARZO,  ORE 14.30 – SERRA DE’ CONTI 
    Sarò ospite alla festa “Grugni e Crespigne” per un laboratorio gratuito, poichè offerto dal Comune.
    Proporrò quattro pietanze, due delle quali saranno a base di erbe spontanee…per un cucina frugale, etica, sostenibile, consapevole, ma gustosissima e nutriente!
    Verranno distribuite dispense con le ricette del laboratorio ad ogni partecipante.
    Prenotazione obbligatoria per un massimo di 15 partecipanti.
  •  6 APRILE, ORE 15 – SASSOFERRATO 
    Dopo la serie di quattro incontri tematici conclusasi il 19 gennaio, a grande richiesta, l’associazione Anima Mundi in collaborzione con Naturalentamente ha organizzato un nuovo laboratorio di cucina vegana naturale per dare il benvenuto alla Primavera!
    Presenterò un menù completo realizzato con ingredienti di stagione e quanto più possibile a km 0, potrò rispondere a domande e perplessità sulla preparazione delle pietanze e sulla scelta vegan in generale.
    Verranno distribuite dispense con le ricette del laboratorio ad ogni partecipante.
    Prenotazione obbligatoria.

Vi aspetto!!

Leggi anche:

  • Intervista a Veronica Madonna, biologa nutrizionista, fondatrice di Nutrizionisti Senza FrontiereIntervista a Veronica Madonna, biologa…
  • Il cambiamento come stile di vitaIl cambiamento come stile di vita
  • Il nutrimento delle donne, sostieni il tuo ciclo mestruale al ritmo delle stagioniIl nutrimento delle donne, sostieni il tuo ciclo…
  • Autoproduzione: essiccare erbe aromatiche, piante spontanee e fioriAutoproduzione: essiccare erbe aromatiche, piante…

Categoria: Eventi

Post precedente: « Polpette di riso e ceci con salsa rosa vegan
Post successivo: Dolce vegan speziato senza zucchero e muffin integrali »

Interazioni del lettore

Commenti

  1. Dida

    22 Marzo 2019 alle 11:19

    Verrei con un piede solo!!! Sarà un grande successo, perchè TU sei il successo, perchè SEI successa, qui ed ora! Vai ed espanditi come i raggi di luce che emani! Un abbraccio

    Rispondi
    • Naturalentamente

      1 Aprile 2019 alle 10:39

      Sei sempre speciale neit tuoi messaggi, mia cara. Grazie infinite!
      Ti abbraccio

      Rispondi
  2. Cristina

    1 Aprile 2019 alle 16:35

    Ciao , sono Cristina e ti scrivo da Siracusa, in Sicilia . Mi piacerebbe partecipare ai tuoi ” eventi” . Fammi sapere se per caso ….scenderai dalle mie parti !!!
    Complimenti per la tua guida . Ti seguiro’ con tanto piacere.

    Rispondi
    • Naturalentamente

      1 Aprile 2019 alle 16:53

      Cara Cristina,
      al momento non sono in programma trasferte in Sicilia, però ci sono novità in arrivo su altri fronti…stay tuned!
      Un abbraccio

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Barra laterale primaria

Articoli recenti

Meditazione attiva e Karma Yoga: che cosa sono e come praticarli

Il cibo che nutre al ritmo delle stagioni. Ricetta invernale

Pizzoccheri con broccoli e carote

11-11-2020, i miei primi 40 anni

Crostata chiusa all’uva

Commenti recenti

  • Naturalentamente su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Maria su Frittata vegan con farina di ceci e cavolfiore
  • Naturalentamente su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Silvana su 11-11-2020, i miei primi 40 anni
  • Marta filipponi su 11-11-2020, i miei primi 40 anni

Parliamo di:

  • Allattamento
  • Consigli Veg
  • Crescendo
  • Cucina Vegana
  • Decrescita
  • Eventi
  • Gravidanza e Parto
  • Interviste
  • Lentamente pensando
  • Libri e Film
  • Pasta madre
  • Ricette
    • Antipasti e Stuzzichini
    • Primi piatti e Zuppe
    • Secondi e Piatti unici
    • Dolci

La mia Newsletter



Che novità vuoi ricevere da Naturalentamente?

Puoi annullare l’iscrizione quando vuoi, clliccando sul link in fondo alle e-mail. Leggi la privacy policy.

Usiamo Mailchimp come nostra piattaforma di marketing. Cliccando sotto per iscriverti, riconosci che le tue informazioni saranno trasferite a Mailchimp per l’elaborazione. Scopri di più sulle pratiche sulla privacy di Mailchimp qui.

Unisciti alla Community di Naturalentamente

  • Facebook
  • Instagram


essere animali


mamma quasi green

  • Home
  • Blog
  • Chi sono
  • Contattami

Handcrafted with by Bottega Artigiana Siti WordPress · © 2023 · Built on the Genesis Framework

X
Scarica l'E-book GUIDA AD UNA DISPENSA SANA E VEG